Avviso di selezione "Brigata di Cucina Madonie"

Pubblicata il 05/11/2014

Il Gal Isc Madonie ha avviato l’attuazione del P.O. 1/2014 “Organizzazione/Partecipazione ad eventi promozionali per incentivare la fruizione degli itinerari rurali di qualità”, a valere sull’Asse 4 “Attuazione dell’Approccio Leader” Misura 413/313b che intende 
1. promuovere gli itinerari rurali individuati all’interno del territorio del GAL, con particolare attenzione ai target dell’ecoturismo e del turismo enogastronomico.
2. valorizzare la ricettività extralberghiera e le produzioni agroalimentari locali, intese come mezzi di promozione di percorsi fisici ed interattivi di fruizione delle risorse ambientali, paesaggistiche, tradizionali, culturali che mirano ad una soddisfazione “emozionale” del consumatore dello “spazio
rurale”.

Ciò si otterrà anche attraverso la partecipazione del Gal Isc Madonie ad importanti fiere di settore previste sul territorio dell’UE nel contesto delle quali, grazie all’utilizzo di apposite Brigate di Cucina – coordinate da uno chef di chiara fama – verranno preparati piatti tipici da offrire alla degustazione dei visitatori, allo scopo di promuovere il territorio e i suoi itinerari turistici.

In allegato l'avviso completo. 


Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto