Avviso proroga termini di partecipazione

Pubblicata il 12/04/2023

Corso di Perfezionamento Post Lauream 
Tutela Giuridica e Promozione della Qualità e Sostenibilità dei Prodotti Agroalimentari e dei Territori
 
Corso di perfezionamento post-lauream accademico e giuridico

Si comunica a tutti gli interessati che, su indicazione del Direttore del Corso di Perfezionamento, Prof.ssa Giuseppina Pisciotta Tosini, in base a quanto previsto dall’art. 11 comma 3 del vigente Regolamento, i termini di partecipazione al Corso di Perfezionamento in “Tutela Giuridica e Promozione della Qualità e Sostenibilità dei Prodotti Agroalimentari e dei Territori” sono stati prorogati fino al 20/04/2023.
 
La prima edizione del Corso, sotto la direzione della Prof.ssa Giuseppina Pisciotta Tosini, si svolgerà a Castelbuono, a Palazzo Failla, sede del Consorzio Universitario della Provincia di Palermo e presso il Museo Civico di Castelbuono (istituzione partner) nel periodo tra luglio e dicembre 2023. Il Corso, unico in Italia, è destinato al perfezionamento della formazione di laureati in Giurisprudenza, Economia, Agraria, magistrali, triennali e specialistiche, con l’obiettivo di creare delle figure specializzate con riguardo alle tematiche della qualità e della sostenibilità dei prodotti agroalimentari e dei territori.

Le prove di selezione avranno luogo presso il Dipartimento di Giurisprudenza
(DiGi) dell’Università degli Studi di Palermo (Via Maqueda n. 172), il giorno 09/05/2023 a partire dalle ore 10:00.
 
Per maggiori informazioni contattare l’U.O. Master e Corsi di Perfezionamento – Viale delle Scienze, Edificio 3 (Segreterie Studenti)
Tel: 091.23865305/90618/65529/93122
e-mail: laura.riera@unipa.it / master@unipa.it 

Allegati

Nome Dimensione
Allegato Bando-Corso-di-Perfezionamento-in-Tutela-Giuridica-e-Promozione-della-Qualit-e-Sostenibilit-dei-Prodotti-Agroalimentari-e-dei-Territori-A.A.-2022-2023.pdf 602.09 KB


Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto