Giorno 9 marzo dalle ore 16, al Museo Naturalistico F.M. Palumbo, tavola rotonda dal tema "Sviluppo locale reale"
Pubblicata il 06/03/2018
Da un'idea di Francesca Cerami, tavola rotonda dal tema "Sviluppo locale reale" - Nuovi modelli culturali per lo sviluppo del territorio.
In chiusura un momento di condivisione di prodotti del territorio
In allegato la locandina dell'evento
PROGRAMMA
Apertura dei lavori
Rosario Schicchi, presidente museo Minà Palumbo
Saluti istituzionali
Mario Cicero, Sindaco di Castelbuono
Totò Caltagirone, Parco delle Madonie
Aree Tematiche
LE ECCELLENZE AGROALIMENTARI
LE SPECIFICITA’ ENOGASTRONOMICHE
LA CULTURA ATTRAVERSO I SITI, I LUOGHI, GLI EVENTI E LE AGGREGAZIONI
Animeranno la tavola rotonda
Francesco Sottile, Unipa
Giuseppe Carollo, Slow Food basse Madonie
Nicola Fiasconaro, Fratelli Fiasconaro
Vincenzo La Grua, CNA Giovani
Peppuccio Bonomo, Parco delle Madonie
Laura Barreca, Area metropolitana delle Madonie
Sandra Invidiata, Azienda Agricola Invidiata
Antonella di Garbo, Bergi
Modera Francesca Cerami
Apertura dei lavori
Rosario Schicchi, presidente museo Minà Palumbo
Saluti istituzionali
Mario Cicero, Sindaco di Castelbuono
Totò Caltagirone, Parco delle Madonie
Aree Tematiche
LE ECCELLENZE AGROALIMENTARI
LE SPECIFICITA’ ENOGASTRONOMICHE
LA CULTURA ATTRAVERSO I SITI, I LUOGHI, GLI EVENTI E LE AGGREGAZIONI
Animeranno la tavola rotonda
Francesco Sottile, Unipa
Giuseppe Carollo, Slow Food basse Madonie
Nicola Fiasconaro, Fratelli Fiasconaro
Vincenzo La Grua, CNA Giovani
Peppuccio Bonomo, Parco delle Madonie
Laura Barreca, Area metropolitana delle Madonie
Sandra Invidiata, Azienda Agricola Invidiata
Antonella di Garbo, Bergi
Modera Francesca Cerami
Partner: Università degli studi di Palermo, Area metropolitana delle Madonie, Slow Food basse Madonie. Parco delle Madonie, Idimed
Sostenitori: Istituti scolastici del territorio, presidi Slow Food delle Madonie, Comunità del Cibo, Consorzio della manna, Fratelli Fiasconaro, Soste di Ulisse, CNA giovani, associazione Cuochi di Castelbuono
Sostenitori: Istituti scolastici del territorio, presidi Slow Food delle Madonie, Comunità del Cibo, Consorzio della manna, Fratelli Fiasconaro, Soste di Ulisse, CNA giovani, associazione Cuochi di Castelbuono
In chiusura un momento di condivisione di prodotti del territorio
In allegato la locandina dell'evento
Allegati
Nome | Dimensione |
---|---|
![]() |
327.72 KB |

