In Cibo Civitas - Bando Giovani

Pubblicata il 12/05/2023

Percorsi formativi gratuiti, esperienze di partecipazione attiva per 120 giovani tra i 15 e i 30 anni
●Abiti nelle province di Cuneo, Torino, Firenze, Forlì – Cesena o Palermo?
●Hai tra i 15 e i 30 anni e ti interessa il tema dei sistemi alimentari sostenibili?
●Sei appassionato di economia circolare, in particolare con riferimento al tema del cibo?
 
Nell’ambito del progetto IN CIBO CIVITAS, a cui ha aderito anche il Comune di Castelbuono, è possibile candidarsi fino al 26 MAGGIO 2023, per partecipare gratuitamente a percorsi formativi per il rafforzamento delle competenze relative alla creazione di sistemi alimentari sostenibili e delle capacità di comunicare la sostenibilità. Inoltre è prevista l’organizzazione e l’animazione di eventi territoriali di informazione e sensibilizzazione rivolti ad altri giovani e a tutta la cittadinanza e la rilevazione di gruppi giovani (formali e non formali) da coinvolgere in Tavoli partecipati sulle politiche locali del cibo, organizzati con e dai Comuni partner. Tali gruppi potranno partecipare ad un concorso che premierà le migliori idee green legate al tema del cibo.
Il progetto “In Cibo Civitas: Empowerment,Azioni, Territorio per una cittadinanza che nutre il futuro” è promosso da Associazione LVIA in collaborazione con Slow Food Italia, Comune di Torino, Comune di Cuneo, Comune di Firenze, Comune di Borgo San Lorenzo (FI), Comune di Forlì, Comune di Cesena, Comune di Castelbuono (PA), ImpactSkills, Università degli Studi di Torino (UniTO) – Dipartimento di Filosofia e Scienze dell’Educazione (DFE) e riceve il sostegno dell’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo.
Informati e partecipa!
Chiedi informazioni all’indirizzo italia@lvia.it e visita il sito https://lvia.it/2023/05/05/in-cibo-civitas-apre-il-bando-per-giovani-dai-15-ai-30-anni/
 
Oppure rivolgiti ai focal point sul territorio
PROVINCIA di PALERMO: chiararaieli@gmail.com / sicilia@lvia.it

Allegati

Nome Dimensione
Allegato Bando giovani_ICC.pdf 242.24 KB


Facebook Twitter
torna all'inizio del contenuto